« 【必ず確認願います】医科学専攻大学院生授業日程について | メイン | 「魅力ある大学院教育」イニシアティブ報告書を掲載いたしました »

『第二回ERCGSMレクチャー』を開催いたします

医科学専攻(博士課程)大学院生および教職員各位
下記のとおり群馬大学医学系研究科・大学院教育研究センター主催
『第二回ERCGSMレクチャー』を開催いたします。
  Dr. Alaa El-Husseini (Associate Professor)
  University of British Columbia, Department of Psychiatry
  「Balancing neuroligin partnership at the synapse」
  日時:平成19年9月13日(木)17:20~18:20
  場所:ミレニアムホール
ポスターをダウンロード

About

2007年08月15日 18:41に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「【必ず確認願います】医科学専攻大学院生授業日程について」です。

次の投稿は「「魅力ある大学院教育」イニシアティブ報告書を掲載いたしました」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。