« 平成18年度大学院医学基礎技術実習日程 掲示 | メイン | 医科学専攻1年次生各位へ »

カリフォルニア大学 オリビエ・チベリ教授が教育研究センター 訪問

カリフォルニア大学 オリビエ・チベリ教授が教育研究センターを訪問され、白尾智明教授(教育研究センター運営委員会副委員長・高次細胞機能学)、柳川右千夫教授(運営委員会委員・遺伝発達行動学)とともに日米の大学院教育について情報交換をしました。

OLIVIER CIVELLI, Ph.D :
カリフォルニア大学医学部、薬理学教室 教授 兼 カリフォルニア大学生物化学部、発生生物学・細胞生物学教室 教授

About

2006年05月03日 17:38に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「平成18年度大学院医学基礎技術実習日程 掲示」です。

次の投稿は「医科学専攻1年次生各位へ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。