« George J Augustine 博士によるERCGSM レクチャー(大学院教育研究センター・教育研究改革プロジェクト)について | メイン | 平成18年度大学院医学基礎技術実習日程 掲示 »

大学院教育研究センター専任講師着任

大学院教育研究センター専任講師が着任しました。詳細は、「スタッフ」と「沿革」のページをご覧下さい。

About

2006年03月01日 17:36に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「George J Augustine 博士によるERCGSM レクチャー(大学院教育研究センター・教育研究改革プロジェクト)について」です。

次の投稿は「平成18年度大学院医学基礎技術実習日程 掲示」です。